Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2013, 10:14
SubXaN SubXaN вне форума
Генерал-полковник

Поблагодарили 226 раз(а) в 52 сообщениях
SubXaN ЧипХолдерSubXaN ЧипХолдерSubXaN ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Stooooges Посмотреть сообщение
А бенгану въипал адин на адин.
Видос норм
Сяпа))) был где то момент с "вулфом" и "джином" вместе, но там маг зараза добил, и из-за этого не вставил в видос)

Цитата:
Сообщение от luxengen Посмотреть сообщение
СубЭ, крутя ты в соло так и не положил, а я делал это.
з.ы. гоа гилл читор, стояками пробивает 500 доджа и сносит при этом все хп, видимо один из ГМов играет

Не тупи. 1 раз увидел его в игре, убил. 1 на 1 он никогда не бегает, только с подсосами.
п.с. гоа гилл норм чел, стояками ланч макс 306 пробивает. Т.к. модуль для ланчей ток на скилы в осадке пашет.

Цитата:
Сообщение от luxengen Посмотреть сообщение
з.ы. я думал тут видео будет минут на 30, но вместо этого только убедился, что всё руление заключается в купленных за реал пестах, баалках дающих 100 доджа и багнутом белкошмоте за оо дающем 80 (пофиксили).
Ах да, и ты спалился, после руны защиты заюзал спасение допом, до чего же знакомый скрипт...
Я бы сделал бы на час, ибо фрапсов реально много. Но так и убиться можно. Да и смотреть никто не будет.
Насчёт пестов: Вточил их на +5 сразу после покупки http://www.youtube.com/watch?v=FXYsyhUDFiQ
Баалки выменял у апельсинчика.
Шмотки за оо фармил 4-5 дней, не особо задрачиваясь. Можно увидеть пол видео с юзером, где 2-3 дня бегал с братом. Нагибали всё живое.
Ах да, насчёт "скрипта", отсылай срочна админу ! БИСТРА!

Цитата:
Сообщение от Fasgen111 Посмотреть сообщение
это были проф ворота, даун.
Нет! Ты не знаешь! Это был скрипт!!