Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2013, 15:26
kliopim kliopim вне форума
Генерал-майор

Поблагодарили 56 раз(а) в 23 сообщениях
kliopim Авантюрист

Цитата:
Сообщение от [V]kontakte Посмотреть сообщение
Причина пк? тут не просто пк изза патра, хоть в основном да, изза патра. Но тут все гораздо запущеннее.. На этой неделе пк началось изза того что джони снял лампы, а лампы он снял изза агра гильдии невергивап. Вобщем сагрились нга, эксп пошел выяснять за что и почему агр, не успел он это сделать, слетели лампы, началось пк)

А насчет моего ухода, то я решил перестать играть в рфку, попрощался с ги и вышел, потом на след день резко передумал, подумал вернуться, но увидел ситуацию которая мне не совсем понравилась, в нфд вернулись кидалы старички, проводилось собрание насчет кика с гильдии хисы, евилы повыходили с гильдии т.к. барвишка в край обнаглела и начала раздавать вр/бч налево направо, любому кто скажет ей чтонить в ответ на ее маты. + изза уважения к хисе я решил не буду вступать в нфд, делать там уже нечего. Изза уважения к экспу (эксп норм парень, просто сейчас им вертит барвишка как захочет) я решил не говорить ребятам что нахожусь во враждующей гильдии (кстати в той где мой родной брат), подумал что 2-3 дня подожду, страсти улягутся и потом зайду им нормально все обьясню (ибо так сразу никто бы не понял меня, почему я их пкшу) но нет, хитрюга джус зашел в рк к диктаторам, спалил меня там и сразу всем растрындел и раскрыл мою сверх пи*датую маскировку. Эксп и другие ребята даже не захотели послушать причину моего ухода, или послушать обьяснения, сразу все поудаляли из скайпов, все сразу начали меня называть крысой/кидалой/му*аком/пи*даболом/дол*аебом, за что я кстати не в обиде, потому-что половина просто не знает всей ситуации)

Ну а теперь я пкшусь против них, потому-что в этой игре одно из моих любимых занятий это пк, я не люблю убивать кор/белок, по мне больше фана в пк) А до этого (пока я был в нфд) нормальных противников в пк варах у нас не было, любое пк с легкостью побеждали (ну по крайней мере с того момента когда я к ним зашел) и противники быстро сдувались/переходили за другие расы/меняли ники.. А против нфд пк веселее) они как противники норм, и думаю сдуваться они не скоро начнут (хоть весь их онлайн присутствует только и только на чв, эпб никто не фармит, на локах их нету, на фарме бывает пару тел, но они идут в гш) Ну а так на чв замесимся, некоторые битвы выйгрывают они, некоторые мы, а не как раньше, всегда мы) Вот так по мне интересно)

Скрины на экспа решил выложить, потому-что у нфд больше народу + у них лампы + им не надо пить пк (пдд), теперь хоть силы чуток уровняются. Эксплоужен не пропадет, у него есть такой-же одетый персонаж Дедшот, за которого он неприменно зайдет. У этого есть свой плюс, пароли ашота он не даст Барвихе или Вайту или кому он их там раздал) Если будет дедшот онлайн, то будем знать что это эксп (т.к. ашот редко играет)

Вот и все) и больше не спрашивайте меня почему что и как)

Это в каком смысле кидалы? Подробнее.