Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2013, 15:51
[V]kontakte [V]kontakte вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,421 раз(а) в 262 сообщениях
[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий

Цитата:
Сообщение от kliopim Посмотреть сообщение
Ты написал, теперь отвечай за то, что ты написал. Давай начинай, мне будет интересно, что там про меня придумали, именно придумали, потому что я честный игрок и всего добиваюсь сам.

Поверь мне, тебе будет приятнее от экспа услышать. Что за тупая логика, написал и отвечай? я тебе чемнить обязан вообще? если у тебя мозгов не хватает додуматься, почему вы кидалы, и за что вас никто не любит то не мои проблемы. Хотя я тебе вкратце расскажу и напомню минувшие события.

Вы вышли из гильдии, и забрали пол состава нфд у экспа, тебе напомнить ваши агры в чате и слова которыми вы разбрасывались во время нашего пк? Ты лично ты, айсвар, больше всех ныл про тему ламп, ты лил горячие слезы, что-то типо "ПАЧИМУ ФАЗИ ДАЛ ЛАМПУ А МНЕ НИДАЛ!!!! Я СТАРИЧОК!!! ТИБЕ НАСРАТЬ НА СТАРИЧКОВ ТЫ ДАЛ ДАНАТЕРУ ФАЗИ ЛАМПУ А МИНЕ НЕТ!!!!!11111" вот что-то в этом роде ты выкрикивал на форумах вместе со слезами. Вы забрали у экспа почти весь состав нфд который тащил + твинк состав ги забрали, другим словом КИНУЛИ на ги и КИНУЛИ экспа на 10-15 человек.. и потом еще пытались загнобить нас в пк при патре, которого эксп вам благородно отдал сам. Но увы вы соснули и перешли играть за другие расы, потом вернулись поныли и когда вам надоело бегать втроем то попросили экспа принять вас обратно.. бред) эксп просто великодушен, и принял вас, я бы не принял)