06.04.2013, 07:07
|
Маршал
|
|
Поблагодарили 1,421 раз(а) в 262 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от BriZzzz
Ну ни..я се срач. Щас и я влезу со своими нравоучениями ...
ну во 1х Експ правда посылать всех нах*й без разбору и оскорблять каждый раз не нужно, должна быть мера чтоли.. тем более по национальной принадлежности.
во 2х "Мужиги" которые на Хису там гонят типо Айс вара, вы видимо реально 2 ликие, как говорит Фази, раз как шакалы кинулись на человека, который не просто ваш соги был, гл и насколько мне известно основатель гильдии ну или 1 из них. У вас вообще чтоли уважения не осталось?
в3х кто виноват кто прав.. они сами конечно разберутся, но мое мнение Експ уже не головой думает, а причина тому естественно всем известна...
ну и в4х .. без акров на чв скучно днем и вечером :D зоипали с пк этим.
|
Насчет хисы +1
Я вот помню как она в нфд возвращалась, когда играла у бул, я как раз в тот момент вступил к ним, хиса играла у бул и каждый день я только и слышал от экспа/кванта/айсвара и всех почти фразы типо "хиса да выменивай уже себе акра!", "хиса давай уже к нам иди", "хииис ну давай забей на булок иди к нам акром".. Тоесть они сами же ее позвали и потом когда они поняли, что внимание уделяется ей, айсвару лампа не дается, и самое ключевое - когда дис попросил глку у экспа, а тот пошел и спросил у хисы совета, вот тогда они точно все психанули и разом резко возненавидили хису) Просто ребята смешные.. Им отдал эксп патра, сам отдал.. ТАК эти еще ГЛа захотели.. Понятное дело эксп не захотел отдавать, а хиса аргументировала это тем, что она была одним из создателей нфд, вот он и спросил у нее, что делать, ясен хер она не захотела в тот момент зажравшемуся дису (сейчас вроде норм) отдавать гла, и патра было бы достаточно. После этого хису не любят) Бред))
|