Цитата:
Сообщение от L_MITNIK
Чуть по-порядку: фази - тупой хач, нонейм с гор и гребанный донатер, который пришел на сотку, влил туда пару тысяч "вечно деревянных", получил пару раз атаку, и думает, что он - трусупернагибатор1337всехвс килл. Думая, что он нализал помог Хисе и стал её личным адвокатом/защитником и гордится этим во всех своих постах, хотя в прочем он ведь - горец, он за жизнь не видел ничего, кроме овец, моноброви, заниженных приор, кепок "FBI", и красных мокасин, а тут бац, и в ммо-игре играет женсчина, и как говорится пошло-поехало. А в свою очередь Эксплоужн: играет около 3х лет, а может даже больше т.к. когда я пришел на сотку в 2010 году он уже был там. У него есть огромный опыт игры, хороший коллектив, умение управлять стадом расой. Он никогда не держался за свои пиксели пухи, шмотки и т.д. Играл в своё удовольствие, но так-же его я никогда не палил за торговлей реалом, в отличии от хачи-фази, которого изначально я спалил очень много раз на рфч - за скупкой акк и предлов.
Вывод: Тут и так все понятно. Мой высер окончен. А ты можешь и дальше кидаться понтами: "Сматрите пацаны, я зобанил патра акеров с иксто, я крут, я клею яйца к настоящей бабе, у меня есть крутой акк, я просто отец рф.
п.с. Еще одно. Таких нонеймов как ты хачи-вази было много, ты в итоге продашь свой акк и свалишь отсюда, а эксп будет и дальше играть и получать удовольствие, а ты канеш в лету, как и десятки понторезов до тебя.
|
Хотя давай все же разясним ситуацию, я фази-хачи пришедший с гор, ничего кроме овец не видавший в своей жизни, взял и скупил весь рфч, всеравно криворукий нуб (это ты забыл упомянуть). Так?
Только вот, я на сотке играю с 2009 года, почти с открытия, но твой умственно отсталый разум не смог посмотреть дату реги моего форумного акка.. Ты говоришь не замечал экспа на рфч? А зачем ему на рфч лазить когда у него есть "онлайн девушка" которая модер на данном сайте, и может полазить там вместо него? + скажем так, твой бред не имеет никакого смысла ибо весь пвпвар знает красками какого художника разрисован аккаунт экспа.
Ты что-то там говоришь про продажу аккаунта, хотя и не знаешь наверное, что мой акк привязан по айпи и в случае отвязки будет заблокирован =) Темболее еслиб я собирался что либо продавать, то поверь я бы не стал ломать свою 55+5 пу. Ибо я играю в свое удовольствие с открытия этого серва, был забанен сдесь милион раз по разным причинам, но досихпор играю, вот только до этого играл под разными никами, а сейчас решил остаться на одном.
Поверь мне дружок, эксп также быстро сдуется с этого сервера (с отмазкой, я нашел себе девушку и я теперь в реал играю) в доту или в другие игры. Так же как и его гильдия NeedForDeath которая у же не та что раньше. Надев на барвишку корону, эксп пустил гильдию на дно, теперь в этой гильдии (в основном по вине барвихи) сборище предателей, кидал, лицемеров и прочей безхребетной нечисти, готовых за ламп перерезать друг другу глотки. Эксп всрет патра = барвиха лампу не получит, Барвиха лампу не получит = она не будет играть, барвиха не будет играть = эксп не будет играть, эксп не будет играть = ги неприменно распадется и нфд канет в историю. Другие процветающие гильдии на сотке у акров займут трон и будут достойно бороться за патриарха, и у акров начнется командная игра и нормальные чв, и возможно тогда раса встанет с колен.
Вот так все и будет, уважаемый форумный троль 80 лвл.
|