Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2013, 12:21
[V]kontakte [V]kontakte вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,421 раз(а) в 262 сообщениях
[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий

Цитата:
Сообщение от L_MITNIK Посмотреть сообщение
Вааах как я и говорил. Если бы ты действительно играл с 2009 года, то почему тогда я тебя вижу в игре/форуме только в последние пол года, а раньше ни на форуме, ни в игре тебя вообще не видел ?? Какие ники у тебя были изначально и в течении последних лет. Ах да, у него хотя бы есть девушка в реале в отличии от тебя игрового подсоса №1.

п.с. А форумную учетку можно и взломать/купить это сильного труда не составит. Поверь мне я знаю о чем говорю привет Инк и Тоффи.
Я играл на х50 под этим ником что и на форуме [V]kontakte в ги Vendetta =) у бул. На форуме не активничал ибо не было поводов, играли нормально без срачей) А тут даже интересно) У акров играл по месяцу под разными никами) TinkiVinki, Телепузик, Тилипузик у бул) Неизвестные ники ибо играл мало и улетал в бан за маты и срачи в чатах) Но с открытия играю тут и только в свое удовольствие)
Да мне срать, что ты думаешь) Девушка ога))))))) Которая в москве живет и у которой есть дети и муж) ДЕВУШКА НАЙДЕННАЯ В ИГРЕ ЖИВУЩАЯ ЗА 2 ТЫСЯЧИ КИЛОМЕТРОВ. дааа)))))))