Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2013, 12:30
JustSlim JustSlim вне форума
Генерал-майор

Поблагодарили 88 раз(а) в 26 сообщениях
JustSlim Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от L_MITNIK Посмотреть сообщение
Чуть по-порядку: фази - тупой хач, нонейм с гор и гребанный донатер, который пришел на сотку, влил туда пару тысяч "вечно деревянных", получил пару раз атаку, и думает, что он - супернагибатор1337всехвскил л. Думая, что он нализал помог Хисе и стал её личным адвокатом/защитником и гордится этим во всех своих постах, хотя в прочем он ведь - горец, он за жизнь не видел ничего, кроме овец, моноброви, заниженных приор, кепок "FBI", и красных мокасин, а тут бац, и в ммо-игре играет женсчина, и как говорится пошло-поехало. А в свою очередь Эксплоужн: играет около 3х лет, а может даже больше т.к. когда я пришел на сотку в 2010 году он уже был там. У него есть огромный опыт игры, хороший коллектив, умение управлять стадом расой. Он никогда не держался за свои пиксели пухи, шмотки и т.д. Играл в своё удовольствие, но так-же его я никогда не палил за торговлей реалом, в отличии от хачи-фази, которого изначально я спалил очень много раз на рфч - за скупкой акк и предлов.

Вывод: Тут и так все понятно. Мой высер окончен. А ты можешь и дальше кидаться понтами: "Сматрите пацаны, я зобанил патра акеров с иксто, я крут, я клею яйца к настоящей бабе, у меня есть крутой акк, я просто отец рф."

п.с. Еще одно. Таких нонеймов как ты хачи-вази было много, ты в итоге продашь свой акк и свалишь отсюда, а эксп будет и дальше играть и получать удовольствие, а ты канеш в лету, как и десятки понторезов до тебя.
Оооочень прохладная история. Эксп не трясется за свои пиксели? Да ладно, рли? А не он ли срет кирпичами каждый раз когда теряет патра? Хороший колектив? Да все здравомыслящие люди уже давно свалили из нфд, потому что там полный патриорхат экспа, там из олдфагов остался только функи, которому в кайф сосать за лампу дефа. Он ее торговал реалом именно потому, что не может расстаться со своими кровными пикселями, которые ему рисовал тот, чье имя не стоит произносить. Умеет рулить рассой? Лол, расскажи еще...
У него есть девушка в реале? Пруф в студию.