Цитата:
Сообщение от Desired
А теперь по полочкам :-)
1. Я никогда и не от кого не скрывала свою учетную запись на том форуме,так же я не скрывала что я являюсь модератором того форума,но вот фази ты наверное забыл что я не барыжу после того бана. Да и это можно посмотреть и проверить,и да админ знает мою учетку так что можешь не делать на этом акцент. 2.Что может продать там эксп,посути сам ничего не имея кроме пвп пух и архсета? Кк сливает он на дешки,которыми палит свои пухи. Эксп не уйдет,я не уйду,можешь не мечтать.Ги покатилась на дно изза твоей хисы с короной на голове,впрочем у каждого свое мнение на этот счет. И да старички ги вернулись бы в нее еще до того момента,еслибы небыло тебя,ибо только хиса кикала всех с ги потому что тебе любимому высказывали неоч хорошее мнение. И не эксп орал на весь войс чат,НАМ ПОХУЙ НА РАСУ,ГЛАВНОЕ ПАТРА ЗАБРАТЬ.
А теперь от себя - тебе верили в гильдии,и даже после твоего ухода никто не создал на тебя ниодной темы,тут все говорит само за себя,ты показал свое истинное лицо.
|
Выходом из гильдии я убедился какими двуличными оказались многие люди там. Когда я был у вас никто ничего не говорил, только я вышел полетели гадости и лизания твой с экспом попок. Ктомуже ты сама прекрасно знаешь что я после бана тоже перестал барыжить, нефиг тут гнать что попало) Темку говоришь не создали? Ибо нечего создавать, я держу себя в руках и не матерюсь/не оскорбляю кого попало. Говоришь мы с хисой чуяли корону? АХАХАХАХХА это не ты там ныла экспу когда вы дружно забили хер на ги и хисе отдали гла которого она не хотела, ты вернулась и заныла экспу про гла, которого хиса вам отдала обратно. Ты кикала всех подряд кто тебе не нравился, единственного кого кикнули мы это был смайлнуб. Которого впоследствии приняли обратно, и он был кикнут тобой, детка) Кого мы кикнули кроме смайла? да никого, сколько раз ты выходила с ги когда психовала? при мне так раз 5-6. Сколько раз вышел я? 1 раз, и то с гелионом случился срач, который затронул родных, вот я и вышел, но потом зашел обратно и все уладил. А не как ты, изза тебя ушел спикер, изза тебя ушел крест, впоследствии чего вышли евилы (дайсан, жендос, мрак). Про дайсана добавлю, дайсан вышел с ги "изза хисы" и это глупо и нелепо, ибо дайсан посрался с хисой, при этом тема срача была "ХИСА ПОЧЕМУ ТЫ ЗАМЯЛА ПК С ДЖОНИ, НУ НАХЕР, Я ПАШЕЛ", а на самом то деле пк замял эксп, а не хиса, хиса какраз таки наоборот, когда реквиел явился в наш тс с предложением о перемирии, мы с хисой сказали что перемирия не будет, а эксп перемирие замутил. И так продолжим, пупсик вышел, потомучто ты ему грубо ответила, гелион вышел, ибо понял что тут за ситуация, вышли кролик, стаф, вышел я, хиса, в итоге вы потеряли 11 хороших людей взамен на 5рых старичков (айсвар,квант,дис,виртус,дж с) которые играют только вечером, а некоторые так вообще не играют. Как сказал эксп, его нынешняя ситуация устраивает. У вас в гильдии еще остались хорошие люди, которые не хотят делать вам неприятно и подсирать в этом пк своим выходом, но думаю вы легко восполните потери своими ежедневными наборами в ги через рас чат (престиж нфд).
Говоришь я показал свое истиное лицо? Когда вы узнали что за своего спеца всетаки играю я, то не стали даже слушать и не дали мне обьясниться. Я сказал экспу что буду пк с вами, но без срачей в чате, потому-что он попросил нормально, но так-же я сказал, что в чате агра не будет до вашего агра. И во что-же это вылилось? Я молчал по просьбе экспа пока в лампах были мы и вы молчали вынужденно, под бч, как только вы взяли патра, каждый день мне приходилось выслушывать твои, таня, высеры в рас чат, о том какой же я бомжара, что даю по тапкам как лох и не стою на месте когда меня бьет 3 ланча, спец и пдд... Я предупредил тебя, нет ты не послушала, я тебя еще раз предупредил, но тебе видимо пох, и ты не хочешь вести пк молча, надо свои высеры обязательно понавставлять везде. Как хочешь, вот только проблема в том, что тебе было пох, как и экспу, но как только так сразу заныли оба.
+ уважения к тебе нет и не будет, ибо ты постоянно кидаешь вечные угрозы типо "передайте фази, что он сам сделал свой выбор", "фази доиграешься" и "сегодня вечером вас ждет сюрприз".. Но вот только ты никогда свои угрозы не воплощаешь в реальность, и они остаются всеголишь пустыми угрозами, такими же пустыми как и твоя голова, таня, ибо еслиб она не была пустая, ты бы не развалила гильдию, в тот момент когда у экспа не было инета.
Вот все, что я хотел тебе сказать)
|