Сообщение от [V]kontakte
Выходом из гильдии я убедился какими двуличными оказались многие люди там. Когда я был у вас никто ничего не говорил, только я вышел полетели гадости и лизания твой с экспом попок. Ктомуже ты сама прекрасно знаешь что я после бана тоже перестал барыжить, нефиг тут гнать что попало) Темку говоришь не создали? Ибо нечего создавать, я держу себя в руках и не матерюсь/не оскорбляю кого попало. Говоришь мы с хисой чуяли корону? АХАХАХАХХА это не ты там ныла экспу когда вы дружно забили хер на ги и хисе отдали гла которого она не хотела, ты вернулась и заныла экспу про гла, которого хиса вам отдала обратно. Ты кикала всех подряд кто тебе не нравился, единственного кого кикнули мы это был смайлнуб. Которого впоследствии приняли обратно, и он был кикнут тобой, детка) Кого мы кикнули кроме смайла? да никого, сколько раз ты выходила с ги когда психовала? при мне так раз 5-6. Сколько раз вышел я? 1 раз, и то с гелионом случился срач, который затронул родных, вот я и вышел, но потом зашел обратно и все уладил. А не как ты, изза тебя ушел спикер, изза тебя ушел крест, впоследствии чего вышли евилы (дайсан, жендос, мрак) Пупсик вышел, потомучто ты ему грубо ответила, гелион вышел, ибо понял что тут за ситуация, вышли кролик, стаф, вышел я, хиса, в итоге вы потеряли 11 хороших людей взамен на 5рых старичков (айсвар,квант,дис,виртус,дж с) которые играют только вечером, а некоторые так вообще не играют. Как сказал эксп, его нынешняя ситуация устраивает. У вас в гильдии еще остались хорошие люди, которые не хотят делать вам неприятно и подсирать в этом пк своим выходом, но думаю вы легко восполните потери своими ежедневными наборами в ги через рас чат (престиж нфд).
Говоришь я показал свое истиное лицо? Когда вы узнали что за своего спеца всетаки играю я, то не стали даже слушать и не дали мне обьясниться. Я сказал экспу что буду пк с вами, но без срачей в чате, потому-что он попросил нормально, но так-же я сказал, что в чате агра не будет до вашего агра. И во что-же это вылилось? Я молчал по просьбе экспа пока в лампах были мы и вы молчали вынужденно, под бч, как только вы взяли патра, каждый день мне приходилось выслушывать твои, таня, высеры в рас чат, о том какой же я бомжара, что даю по тапкам как лох и не стою на месте когда меня бьет 3 ланча, спец и пдд... Я предупредил тебя, нет ты не послушала, я тебя еще раз предупредил, но тебе видимо пох, и ты не хочешь вести пк молча, надо свои высеры обязательно понавставлять везде. Как хочешь, вот только проблема в том, что тебе было пох, как и экспу, но как только так сразу заныли оба.
+ уважения к тебе нет и не будет, ибо ты постоянно кидаешь вечные угрозы типо "передайте фази, что он сам сделал свой выбор", "фази доиграешься" и "сегодня вечером вас ждет сюрприз".. Но вот только ты никогда свои угрозы не воплощаешь в реальность, и они остаются всеголишь пустыми угрозами, такими же пустыми как и твоя голова, таня, ибо еслиб она не была пустая, ты бы не развалила гильдию, в тот момент когда у экспа не было инета.
Вот все, что я хотел тебе сказать)
|