Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2013, 13:03
Unforgiven Unforgiven вне форума
Подполковник

Поблагодарили 266 раз(а) в 49 сообщениях
Unforgiven ЧипХолдерUnforgiven ЧипХолдерUnforgiven ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от [V]kontakte Посмотреть сообщение

Я просто куею, тебе хоть не стыдно писать такую чушь? Лавра я забыл какраз, да у лавра с хисой был срач, лавра кикнули и за ним ушел квертикс. Дайсан говоришь вернулся? насколько я знаю дайсан сейчас в жендосовской ги и он нейтрал. Я не наблюдаю его в пк.

Чуть не забыл хорошего игрока с ником трусики, который вышел изза тебя, таня, он очень долго просил лампу и услышал посылания нах с твоей стороны, он вышел и ушел за бул, и того 12 человек, которые вышли из нфд, есть еще, вот только я не могу вспомнить ники)

Ты говоришь не было оскорблений? не хватает смелости сначала оскорбить а потом это признать? Тоесть слова "фу фази бомж чуть что сразу по тапкам" не мне адресованы? наверно на сервере гирает другой фази, плагиаты куевы))))

А вот риби я бы попросил не трогать, риби обиделся на нас? бред несешь женщина, он играл у нас, и говорил что собирается уходить, так он ушел и сейчас играет на асгарде, его просто заебал вар, вот и все. Мы тут не причем.

Насчет пупсика тоже пиздежь, как он мне сказал лично, я спросил почему не в нфд? он ответил, "я поинтересовался у барвихи, что происходит, так она ответила мне грубо, мне это не понравилось, и я сказал ребятам что выйду из гильдии, и пока побуду один" в итоге он тоже ушел к белкам.

Не надо тут свои грехи на других валить, делаешь что-то так имей смелость за это ответить.

Я уже молчу про то как всей гильдии нравится твоя корона на голове и сообщения в тс/чат типо "е*ало завалите уе*ки, пи*дуйте все в краги быстро, уе*ки". Когда какаято БАБА разговаривает со мной таким тоном, о чем может быть реч) Тебе один раз на твое такое поведение ответили, за что ты впоследствии забанила того человека в тс. Отличный ход, настоящего лидера.

Удачного тебе пк, дорогая, если не будешь сдуваться, нам это только на радость, мы только на это и расчитываем.