Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2013, 19:03
papak papak вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 231 раз(а) в 95 сообщениях
papak ЧипХолдерpapak ЧипХолдерpapak ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от NiveaForDen Посмотреть сообщение
Ты писал то,что твоя фишка в том,что ты умеешь играть бегая в команде.Хочу привести тебе точный пример того,что ты впринципе бегая с толпой падаешь, а оказывается что понтонуться тем самым тебе не удалось и я уже выпендрёжник...Ты мне чем то васяныча напоминаешь ) он насрет в углу, его мордой в это гавно тыкаешь и говоришь : " это ты сука насрал" , а ему нечего ответить и он резко меняет "умные фразы" на фразы подобные - " нуб,клоун,школьник,лол" . Т.к. ты являешься ДБ , то действия связанные с доджем,относятся и к тебе, т.е. ты пишешь мне херь насчет доджа,а сам пишешь одновременно и про себя..Ибо стоит скинуть с тебя точность,так тут же как и 4класс побежишь в рк стонать о помощи =))
Вот ты и в жизни такой "урод", я просто не понимают. Я не писал, что "умею бегать в команде",я писал, что мы "наверное единственная ги которая умеет фаниться коллективом", это раз, два-я не белка у которой убер додж. "скинь тч", это особенность нашей расы, как у белок додж. Ты вообще понимаешь, что ты строчишь, или от болды, что пришло на ум, то и пишу...