Цитата:
Сообщение от NiveaForDen
И на последок напишу вот, что: Я так и не доказал тебе то, что ты падаешь, как муха. Ведь ты начал отходить от темы... Ланчем убить дб тупо? ок. Мявой и др. спецами убить тупо? ок. Посмотри момент "тру" видоса калифорнии на моменте 3 мин 17 сек - 3 мин 27 сек, там видно как ты упал, бегая за такой толпой, от ббшника и там же, слышен твой опущенный голос, т.к. как только ты упал, сразу был опущенный возглас: "Да блин, ну еп!!!!" Так что попасть по "мухе" оказалось не так уж и трудно да? Думаю с тебя унижения на неделю достаточно(т.к я считаю если пацана загрузили, то это внатуре унижение).. Хотя.. Может быть тебе не привыкать.
|
Мда...с каждым разом читая твои сообщения, я понимаю на сколько ты зависим от этой игры. Неужели ты думаешь, что меня можно "загрузить" игрой, малышь когда повзраслеешь и у тебя появится личная жизнь, ты может и поймешь, что ты пишешь полную ахинею. Смотри...в крации, я писал, что мне пох на криворуких геймеров, этим самым я говорил про тех кто постоянно на форуме ноют, что им постоянно, что-то не хватает, ни когда и не где, я не писал, что я лучше играю ( для меня это впервую очередь игра и мне посрать на таких как ты, со своим мнением), а на счет "ухода от темы", толку тебе, что-то доказывать, ты всеравно не поймешь...но опять таки ты щас напишешь, "опять ушол от темы, да ты как дно падаешь и т. п.". Знай одно, на таких как ты зависимых от игры, мне всегда было с калокольни.