10.04.2013, 21:00
|
 |
Генерал-майор
|
|
Поблагодарили 260 раз(а) в 101 сообщениях
|
|
Специально для вас .
И так вообщем наконец то меня авторизовали на форуме, и как я давно уже хотел написать об этом =D
Многие ноют откуда столько доджа у дб, мол мы не пробиваем, класс бб почти за все расы плачится о том что им не хватает точности, про ланчей вообще молчу им вечно кажется что их понижают . Ну так вот мы тестили и наконец натестили вот что :
1) Класс бб : руки+6,2 допа тч, баф свой на тч конечно антик перф тч(к белкам не относится), хватает даже плаща тч не говаря об антике
результат : додж пробиваем
2) Класс дб : особенно у кор этому классу вообще додж нипочем , у белок принцип такой же - 2 допа тч, руки+6 свой баф плащ тч и в путь , додж пробит, а вот у акров ... такая же точно система =D
3) Маги : про магов я вообще молчу т.к. точность тут неуместна
4) Ланчи : Вот тут все со мной согласятся (достаточно плаща/антика тч) 1-ого допа 2 перф ярости + осадка дает тч и все, любой додж нипочем .
Что касается нытиков - либо у вас руки кривые, либо вам просто лень проточить своего персонажа и собрать бижу(антик) на тч.
Учитывая новые допы новечка - что дают куча доджа ( тут если проточенный персонаж ступни +6 фул нг додж баф доджа(особенно у белок) пробить тяжко - но все же можно .
Что я хочу в итоге вам всем донести - сколько бы додж не понижали, сколько бы вы не плакали - если вы не пробиваете : вы просто ленивый критик либо как я уже и написал - у вас кривые руки . Читеров с доджем накрученным еще не видел , извеняйте.
Спасибо за внимание : MajorChik *
|