Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2013, 00:20
TosteR TosteR вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,262 раз(а) в 282 сообщениях
TosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR Защитник
Check!

Цитата:
Сообщение от iLumia Посмотреть сообщение
У меня к тебе вопрос, ты давно не заходил на серв? И для особо одаренных объясняю, если в прошлом патче я пробивал спокойно 400 доджа с эквипом, который выше был написан, то щас с таким же эквипом я не пробиваю и 300 доджа. А про пряморукость мне не над рассказывать. Что и как и в какой последовательности над пить допы я знаю, но пока будешь перепиваться твоя цель убежит и все твои старания будут коту под хвост.
Ты убог, я играю каждый день, сегодня спокойно пробил ВСЕХ кто был в додже, будь то шубодб или маг или акр, у меня маговские руки +5 точности, маг баф, два допа, а вот то что ты говориш что умееш пить допы меня огорчает. Если бы ты знал как их правильно пить ты бы на этом время не терял, но видимо ты их пьеш так что надо перепивать еще один лишний доп, аля инвиз/крит и тд, а затем пьеш тч допы, учись правильно юзать допы и никто от тебя не убежит.