Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2013, 21:25
Неваляха Неваляха вне форума
Маршал

Поблагодарили 213 раз(а) в 101 сообщениях
Неваляха ЧипХолдерНеваляха ЧипХолдерНеваляха ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Papasha Посмотреть сообщение
Вообщем в этой теме я хочу затронуть тему гекат*
Эти милые симпатичные анимусы мало того что дамажут как изиды, да еще и дпс у них большой и выйти из крита гекаты даже с +6 антиком практически нереально.

То есть иными словами, вошел в крит геки когда против тебя 1 тру маг или даже 2 нуба - пиши пропало или кушай руну.
А что вы думаете по этому поводу ?
Я думаю, что ты дурачок. Как минимум не прав.
1. Всегда от одной геки можно убежать.
2. С пухой не пвп вар +5 можно мага положить в +5 антике. [Тут Я беру нубо мага, который не дебафает, ибо даже белковского мага в 50 инте пряморукого никак не уберешь. Только если в скил снес, а он не заметил. Ну если вы понимаете о чем Я.]
3. Это же от тебя была прошлая тема "МЫ ТЕСТИЛИ, МЫ ТЕСТИЛИ". Так вот, тестер, Хрень полная твои эти тесты. Фрапсы как минимум нужны.
4. Про точность поныл. Про гек поныл. Следующая тема - мявы или ланчи?

К тс'у у меня все.

Цитата:
Сообщение от rastishko Посмотреть сообщение
никто почти сумками не бегает, а тем более с геками. + есть руны, допы бега, инвизы. имхо тема бред, всё норм
Тут Я скажу, что люди бегают. Тем более с геками. Кто сумка но не с гекой - нуб. Надеюсь не надо объяснять, почему. [Исключаем чв.]

Цитата:
Сообщение от Papasha Посмотреть сообщение
А вот тут я с тобой не соглашусь все спецы с сумками коровские, + все больше и больше у кор сумок становится. И опять же я не просил критики, а я четко и ясно написал : а что вы думаете по этому поводу *
Папаш, их не становится больше, ведь все ушли играть за нуборуль. Коры теперь не могут зайти и массами их снести. Вот ирония в расе магов, да?.

Цитата:
Сообщение от salkov Посмотреть сообщение
Гека нормально критует, хочешь убежать из-под нее бури антик +5-6 и щит анткирит +4-5,доп на хп и бег.
А так и +5 антика вполне хватает.

Так много не надо. Атвичаю.