Тема: ПвП бижа
Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2013, 13:18
luxengen luxengen вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 75 раз(а) в 47 сообщениях
luxengen Враг Расыluxengen Враг Расыluxengen Враг Расыluxengen Враг Расыluxengen Враг Расыluxengen Враг Расыluxengen Враг Расыluxengen Враг Расыluxengen Враг Расыluxengen Враг Расыluxengen Враг Расы

Предлагаю ввести бижу НГ с повышенными свойствами торговцу за пвп очки, резисты должны быть не ровные но и не высокие, скажем 1 или 2 к двум стихиям. 45 атаки и 40 доджа. Цена - 400к пвп очков. Цена немаленькая, но фулл сет даёт 20 к статам, и это очень много, +4 пуха превращается в +5, а +6 тапки превращаются в +7. К тому же очень много тех, кто набрал миллион пвп очков, и если цена будет меньше, они просто сразу купят себе весь набор.

Второе предложение - облегчить заточку стих бижи. Почему во времена 5 апа на офе, когда стихийка падала из каждого 10 пб, а перф из каждого 100, акрет KICKER с бекара точнул её на +5, а именно 30/30, а здесь, после попытки заточить 150 стихиек я посчитал, что для заточки на +5 нужно 15 тысяч колец, а на +10 -15 миллионов?... Это же просто бред! На сервере должна быть точёная бижа, и если кто-нибудь заточит сет на 35/30, потратив на это долгие месяцы, то он заслужил это, на 40/35 он всё равно никогда не заточит, но попадать по нему будут только тру игроки, и никто не будет крысить в спину. Сейчас я белко стрелком без горы неработающего хлама на точность пробиваю любого ланча всеми скилами, исключение составляют ланчи в шмоте за оо в плащах на додж. Соответственно данный стих обвес я буду пробивать при любом раскладе.