Собсно в первую очередь скажу об пушках и шмотье за очки охоты:
Это бюджетная версия экипировки,очки охоты не теряеш за смерть и можно без проблем нафармить магом\спецом на эти вещи,и при этом оо оружие намного круче пвп оружия и шмотье имеет приличные бонусы,причем в оо оружие еще можно всунуть магию.Если вы так уж решили сделать замену(ну или по вашему - аналог)пвп оружия,то надо было сначала думать,с каким оружием сопоставить новое и какие бонусы вводить в новую одежду.Это ненормально,когда фармеры получают за пару недель то,чего топ игроки добивались месяцами,иногда годами(тоесть набить на 55 пвп пушку нужно в среднем 2 месяца,на оо пушку - 1 неделя и эта пушка в разы круче пвп оружия + в ней есть крутая магия),также перебрали с бонусами от новых сетов(практическое приравнивание их к архонт сетам,это вообще перебор)
Мое предложение - Приравнять оо оружие к пвп оружию 53 уровня,при этом оставить возможность впихивания дебафа и возможность точить это оружие на 4,но снизить время его действия,срезать ВДВОЕ бонусы оо брони,убрать бонус хп от 1 шмотки,ну и вдобавок понизить цены на крафт камней жизни и распечатку.
Теперь про рабочие бонусы цит колец акров - кольца из сетов(королевы,памяти,тума ные кольца) недают своих бонусов при их одевании,бонусы идут аналогичные бонусам амулетов этого сета,хотя у пары колец совсем другой бонус,это видно при одевании полного сета бижутерии.Просьба разобраться с этим.
Ну и снова про всеобщий баф вв.Верните все к прежнему состоянию,но оставьте возможность снятия вв акрам,уже порядком поднадоели "турбонубы".И еще:баф акретии Впрыск стал давать не 2 единицы скорости а 1,это стало очень заметно после предыдущего патча.
Повысьте хоть немного доп деф сп шмотья стрелков и магов,я думаю что даже такие ватные класы не должны уезжать в скилл-два,имея сп сет
|