20.04.2013, 09:32
|
Маршал
|
|
Поблагодарили 370 раз(а) в 161 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от MivlaDa
Можно ведь контролировать человека,проверять логи и что бы гарант отправлял админу все данные о сделках.Деньги же отправляться на определённый счёт от которого гарант будет знать лишь логин и пароль,но не платёжный(что бы не отпраить затем себе всё).Так же обмен совершать с определённого аккаунта так же с установленным ником,который подделать невозможно. Так же если гарант кинет логи обменов и разных манипуляций отследить тоже представляется возможным.
Вывод:гарант не может забрать деньги себе,забрать вещи себе,забрать акк себе.
|
Вы предлагаете завести собачку которая будет делать все, но хозяин будет проверять все, это аналогично что Администрация делает сама, но есть риск что попадутся на гаранта о котором я описывал выше.
Я думаю что друзей или людей которым доверять в интернете очень мало или вообще не существует, но много таких людей как:
1) БроКидалы - которые общаются много лет, и к данному человеку появляются чувства, но на самом деле данная особь ждет момент, или ему приходит мысль кинуть.
2) мужобабы - это те люди которые представляются девушкой не дурной внешностью, и входит в доверие.
3) бабажаба - девушка мнимой красотой, которая в реале даже не подходит под привлекательную девушку, но в Гильдии или где то еще выеживается что она идол красоты.
4) Кгаранты - поч к? к - кидалы но в прошлом, как мы можем наблюдать на сайте который зовется рф4, появился гарант который в прошлом накидал определенное количество людей, вы сможете этому человеку доверять? Многие скажут над этим пунктом что вот типа Админ(рф4) все проверил и все гуд. Скажу что Админу(рф4) не куда деваться он продал гаранта + сфейлился и ему как не как приходиться защищать его. И уже давно понятно что рф4 не тот, т.к все продается если есть связи, и давно уже сайт рф4 чисто для принесения прибыли.
5) Кидалы - этот пунк всем знаком. Я думаю не было этой статьи и многих других пользователей которые отписали в данной теме из-за этого пункта.
Есть много видов кидал, я думаю описывать их не надо, описал 5 пунктов к тому чтобы вы поняли, зачем что да как.
И хочу сказать что в серьезных структурах так не делается как вы описали, это похоже как на МММ, где по началу да выплаты были, но смысл в том что подкормили людей а потом уже и снимай сеть...
Ко мне почему то когда думаю об этой статье вспоминается Арвен, и Змей, хз почему - видима просто большая не приязнь к этим людям.
И кстате поч в данной теме часто мелькают какие то деньги?