Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2013, 10:30
zaripovbulat zaripovbulat вне форума
Рядовой

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
zaripovbulat Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от ЦукерОо Посмотреть сообщение
Вы предлагаете завести собачку которая будет делать все, но хозяин будет проверять все, это аналогично что Администрация делает сама, но есть риск что попадутся на гаранта о котором я описывал выше.
Я думаю что друзей или людей которым доверять в интернете очень мало или вообще не существует, но много таких людей как:
1) БроКидалы - которые общаются много лет, и к данному человеку появляются чувства, но на самом деле данная особь ждет момент, или ему приходит мысль кинуть.
2) мужобабы - это те люди которые представляются девушкой не дурной внешностью, и входит в доверие.
3) бабажаба - девушка мнимой красотой, которая в реале даже не подходит под привлекательную девушку, но в Гильдии или где то еще выеживается что она идол красоты.
4) Кгаранты - поч к? к - кидалы но в прошлом, как мы можем наблюдать на сайте который зовется рф4, появился гарант который в прошлом накидал определенное количество людей, вы сможете этому человеку доверять? Многие скажут над этим пунктом что вот типа Админ(рф4) все проверил и все гуд. Скажу что Админу(рф4) не куда деваться он продал гаранта + сфейлился и ему как не как приходиться защищать его. И уже давно понятно что рф4 не тот, т.к все продается если есть связи, и давно уже сайт рф4 чисто для принесения прибыли.
5) Кидалы - этот пунк всем знаком. Я думаю не было этой статьи и многих других пользователей которые отписали в данной теме из-за этого пункта.
Есть много видов кидал, я думаю описывать их не надо, описал 5 пунктов к тому чтобы вы поняли, зачем что да как.
И хочу сказать что в серьезных структурах так не делается как вы описали, это похоже как на МММ, где по началу да выплаты были, но смысл в том что подкормили людей а потом уже и снимай сеть...
Ко мне почему то когда думаю об этой статье вспоминается Арвен, и Змей, хз почему - видима просто большая не приязнь к этим людям.
И кстате поч в данной теме часто мелькают какие то деньги?
соглашусь с тобой,есть тока 2 варианта.
это чтобы администрация сама занималась этим,либо сделать кокой нить такой скрип типо заплатил деньги там выходит 2 окошка для майлов двух аккаунтов,вводишь 2 майла,после на почты приходят код из 10+ символов,после приходит ещё раз по коду вводишь,подтверждаешь капчёй и все рады.