Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2013, 01:22
Пушок Пушок вне форума
Генерал-полковник

Поблагодарили 115 раз(а) в 52 сообщениях
Пушок ЧипХолдерПушок ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от whiteselect Посмотреть сообщение
Поиграйте Визардом у белок, и после, даже Сумка будет для вас убер дамажной. Никто урон/крит/хп у магов Кор не отнимал. Все просто увидели урон луков и решили что с их помощью можно нагибать в игре Rf Online. Если даже, предположим, добавить урон в бафф БЗЖ, то Сумки начнут дамажить как Варлоки, как следствие, через неделю станет 300 кор, 250 из которых, маги.
А не думали о банальном спиле НГ додж? Как по мне так это решение всех проблем.
Все прекрасно знают, что 300 доджа, это показатель гм - доджа в разряде теста.
А у нас это актуально для обычных смертных, от сюда остро стоящая проблема перевеса в сторону той или иной расы, в данном случае это белки, скажите, что пейте допы и т.д. т тп., да конечно согласен, но....НО посмотрите на затрачиваемые усилия, блека не напрягаясь назодть баланс между дамагом и зашитой, тогда как коре или акру, что бы пробить додж белки нужно полностью пожертвовать защитой и перепиться на фул точность. При таком положении вещей, конечно выгодно идти играть именно за белок.
И пожалуй самое главное и очевидное преимущество белатто в крокетной, ситуации белка всегда готова к бою, т.е. к примеру, видя белку на локе, мне необходимо мгновенно перепиться и переодеться на точность, в то время как белка просто перепивает один доп и готова принять бой. выводы делаем сами.
Так, вот конструктивно да и наиболее эффективно было бы спилить нг-додж, "переобуть" игроков на стихи, которые к стати говоря тоже можно усовершенствовать(точить), от сюда мы и получим, то что белка/кора/акр да не важно, получим то что, или ты вступаешь в пвп в равных условиях на дамаге оба, или один в додже но в тоже время доджер не в состоянии будет убить дамагера.
Что то я это все писал, и как то вспомнил 5 ап и фа... чем проще был сервер тем меньше было проблем с поиском баланса...
р.с. сори за опечатки и ошибки, наберал с тел-на.