Кто-то там пизд*нул что у булок дмг не очень
По моему стрелку булка дэйл с растяги 18 тонн давала бл*ть, ну это же не дмг, надо больше, вы же совсем совсем не завышены
А припоминаю ещё там 1 был, что что что ты там написал? 340 додж булки кора дб с 1 допом тч? Ты упрлся? Я около половины булко дж на фул дж не пробиваю с 2-мя допами, причем снимаю им маг бафы, а им хоть бы хны. ну а теперь черед булко магов. Есть у меня знакомый, булка маг боевой додж 231, не вы что, булки совсем не завышены. у меня бл*ть точности с 2-мя допами меньше на стрелке! >_<
Ну вы скажите бейте масами у кор же все равно дмг пизже, а них_я этими масами не сделаешь булке, масами только и можно что ланча в осадке слить. потому что он никуда не двинется.
А знаете почему коро маги такие не играбельные? Чисто по моему мнению: хп урезали, дмг подняли, додж урезали всем кроме булок, коро маг спокойно падает. У половины сервера уже пвп пухи, а сеты по доп дэфу всё теже. Ну кину я там ланчу предположим затыку. так он её снимет за пару сек, я за это время не то что слить, я даже задбафать его полностью не успею.
А если дж ещё сильнее порежут, то коро дб думаю будет всё меньше меньше и меньше пока совсем не вымрут. Проблемы в том что очень много понапихали в пвпвар
"чем проще был сервер тем меньше было проблем с поиском баланса..."(с)Пушок