Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2013, 15:31
Тёмчиг Тёмчиг вне форума
Сержант

Поблагодарили 22 раз(а) в 4 сообщениях
Тёмчиг Новичок

Цитата:
Сообщение от Пушок Посмотреть сообщение
Возможно... Только я не думаю, вернее я уверен, что админ не хотел делать пве -серв, а просто разнообразить нам иргу, а привело это к тому, что мы видим сейчас.
о господи... ты администрировал сервер? Я вот был ГМом и знаю одну вещь, что чем лучше сервер, тем больше на нём играют, если ты не будешь уделять внимание на мелочи к примеру сунешь единственное оружие на сервере и забудешь сделать в нём дырки, ты будешь отмазываться тем, что это пвп сервер? Я бы на таком не играл чувак.
Созданная экономика на данном сервере это огромный плюс! Есть люди которые не хотят крабить, есть люди хотящие и на этом сервере сделали всё и для всех, хочешь крабить? Ради бога! Те деньги которые ты накрабишь можешь потратить на шмот. Но если эта система начинает плохо работать, то она уже не вызывает восторга у людей, зачем делать что то новое на сервере на от*бись? Если что то делаешь, делай это хорошо. В твоём сообщении я понял одно, что ты предлагаешь забить болт на этот небольшой касяк в экономике. Может быть тебе насрать, а мне нет и таких как я, думаю достаточно. Игра расчитана на всех. И НАДО СМОТРЕТЬ НА МЕЛОЧИ. Сделал что то на сервере, туже самую экономику, так сделай её нормально!