Цитата:
Сообщение от 19dima91
Проход,а ты шутник ... С +4 Пу в крит сете на картохе свалил своего же ДБ(минёр) кор, 3 оо шмотки и 65 концы +6 17.3к хп ровно с одной тыки и компота(бил землёй в НГ дамаг-так каждый второй нуб делает))! Как ты с 55+5 Пу на каштане бьёшь еле 19к как говоришь,я хз ... Вот ПУ надо бы порезать вместе с нуболуками ибо с +4 эксп Пу иил огнём ты уже имба и для соло скрыса в один скил ты уже готов,впрочем как играют 95% ланчей! Затраты бижа 5-6кк(нг),сет крит ,можно хоть однодырочный 3 шмотки (3кк),пу 10кк-12кк и концы 5-7кк тч додж. 25-27кк и ты готов для имба скрыса! Дабл доп и ещё и вообще ты в огне ))) Сам тестил ,на 2 противника особо не полезешь ,но с таким затаром спокойно набил(накрысил) 8к пвп в день. Дб падают в 2 стояка с этого гамна +4 на картохе! не не сильно жирно?
|
сет за оо концы 65 + 6 у лукаря , 18 к в него ударил скиллом . хотя лукарь имеет 24 к хп . вот и всё . кто не верит и начнет на эту тему спорить после меня, в лс или в скайп за тестами -killershaa1.тем более у бул есть убер додж и чучи.выпремляем руки , господа . ланчу по вам надо попасть + я имею топ эквип на ланча , и иногда мисаю . + бью по некоторым дб удивительно мало- 18 к это мало