Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2013, 12:42
ЦукерОо ЦукерОо вне форума
Маршал

Поблагодарили 370 раз(а) в 161 сообщениях
ЦукерОо Лидер ГильдииЦукерОо Лидер ГильдииЦукерОо Лидер ГильдииЦукерОо Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от [V]kontakte Посмотреть сообщение

говоря слово прибыль ты на что намекаешь? почему ты на прибыль смотришь)
взгляни на твою историю с другой стороны

игра = удовольствие от проведенного за компом времени так?

ну человек пошел 1 недельку поиграл на гфш где сразу многого легко достиг, порулил там пофанился и сервак закрыли, пох терять нечего) потом чел пошел и поиграл на гфш месяц и он там фанился целый месяц мб и в лампах пробыл но хоп и сервак закрыли) прибыли 0 ты прав, он ничего не продаст, в отличии от вара) где прибыль реально прибыль))) но на гфш он хотябы разнообразил игровой мир рфки) ты не дулма что люди на варе устают от однообразия)

я щас не к тому веду что на гфш задротить веселее чем на варе) мне нравится вар изза людей, играющих на нем) и пока тут есть старые игроки, тут весело, а когда народ свалит и на серваке будут новички и только думаю интерес у многих пропадет) пол серва так то играет изза обещния с другими игроками, рфка для меня например как и для многих смысл как игра потеряла давным давно) есть до*уилиард других мморпг которые гораздо круче разнообразнее и по графике и по игровому миру, но в рфке тебя держут люди с которыми ты играешь и тебе нравится с ними общаться) в общем я что то перешел с 1 темы на другую)

но этот пост я начал набирать чисто изза слова "прибыль" в твоем посте) мне интересно, какая такая прибыль?)))
У каждого понимания слова прибыль разная.
И давай не будем крутить хвостами, да в моем понимание была прибыль в виде денежного вознаграждения, т.к многие игроки не прочь подзаработать...
В моем понимание удовольствие это когда то что-то умеешь и в процессе данного действия получаешь удовольствие...
В моем понимание выпивание спиртного не есть удовольствие.
А про фришки которые закрываются - Да ты получил удовольствие, фришка закрылась тебя на*бали - мнимое удовольствие лоха.
Аналогичную фишку Мавроди проворачивает, вы кидаете деньги на счет, они растут на мониторе, многие люди получают удовольствия с этого, но итог всем ясен с МММ.
Там сям побегал, я не такой человек - Я хочу поиграть, и после длительного отдыха зайти и дальше продолжить свой путь, и знать что с аккаунтом будет все ок.