Цитата:
Сообщение от АлександрСФ
Автор убейся, и те кто пишет берсы имба.Про додж ненадо сказки рассказывать ланч тебя и тыками забьет и воопще нормальным ланчам плевать на твой додж и ланч с 2 х прямых попаданий скилами разве что патра в хп обвесе не снесет.... у акро бб мало дамага??? А с какого .. у них должен бб быть сильный извените у вас есть аналог варвора белковского только у него дамаг побольше и доп дефа тонна...мявы не актуальны у них скорости маленькая и инвиз не видят... Зря вы боитесь берсов коро магов лучше бойтесь они точками будут попадать а точки варлока это зло причем если он на вампиризме того же берса он просто вшатает, понимаю что вы наклонировали лукарей и привыкли играть в инвиз-3 скила - бижа доджа, терь учитесь и играть по другому.... этот патч скорее не чисто бб а маго бб, наконец то замесы будут намного интересней
|
Всмысле? начну по-порядку
сперва про бб-класс акров:
Класс 100% имба! 1на 1 с берсом? не имеет смысла, безоткатный скилл+ вамп+контра, и привет. А у бб акров что? 1 скилл в контру и давай, счастливо. Не играл пол года, зашел и охуел, по сравнению с штурмом раньше, я стал ватный как в сп шмоте(при том, что у меня 3 шмотки оо и 2 пвп вар 65)!
Против Мага? Я вас умоляю, с вашими эксп посохами и оо посохами, это ж вообще пипец, любой нуб заходит на сервер мутит себе пуху эксп +4, набивает на оо и пизда всему живому. Надебафал и убил тычками... Все!
Это при том, что у меня 2рук 55...
Против дб? стан коры, додж булки, ребят это пиздец... я мру в 3 скила!!!
Где акро-дефф? Имея 1сек зелень и уйму точности и более чем 3 года опыта, Я НЕ МОГУ ИХ СЛИТЬ!(имею руки +6тч и перф ант точность) +4 гатл эксп меня кладет своим критом и никакой антик+5 не спасает, это норм? Кстати в среднем по деньгам он стоит 15кк... а 2рук как-бы 400к пвп) разница ощутима
Так еще и порезав дамаг акрам? Штурм и Каратель уйдут в небытие...
По акро- ДБ:
Сразу скажу про свой эквип: 55 лук, сет пвп вар +6(тч/додж) ну и все анты, лалала
Против берса? 2 скила я труп, храм? 2 скила я труп... И БЛЯТЬ ОНИ НЕ ПРОМАХИВАЮТСЯ ПО ФУЛЛ доджу...
Против мага? да, я не спорю я положу его в 3 скила. Но норм маг мне 1 дебаф кинет и сольет в раз.
И кстати, они стали попадать точками в фулл додж...
Ну а про дб тоже самое, им додж не додж... не переодеваясь пробивают...
Я в кратце написал ибо устал писать уже)
Подумайте плз, прежде чем что-либо ввести.
Закройте сервер на 2 дня, давайте потестим, наберите группу тестеров и все увидите, в пвп оба моих перса дно...
Факт того, что я криворук, имеет право быть!
но имея такой эквип, я не хочу падать от нубов с +4 экспами.
Пвп-вар стал похож на фриху с огромным выбором оружия...
Верните актуальность пвп-вар оружкам, сделайте их дамажнее и заточку сложнее и ВООООТ, А с 57 оружками идея- отличная, респект отдельный)
короче можете начать меня говном поливать