Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2013, 15:35
19dima91 19dima91 вне форума
Младший сержант

Поблагодарили 18 раз(а) в 3 сообщениях
19dima91 Новичок

Цитата:
Сообщение от EckerJkee Посмотреть сообщение
Ага, т.е. решили принять меры по поводу окон из-за того, что у всех убогие компы? На сервер, элементарно, не могу законнектиться живой человек, а не окно
Сегодня бежал в пустом ЛП и меня 5 РАЗ откинуло назад, это потому что у меня убогий комп?
Полностью согласен,из-за того,что кто-то загрузил окна на все расы по несколько аков и весело получает носки на несколько аков,я - живой человек,а не 5 или 10 окно одного и того же,просто напросто не могу вообще войти на сервер. Несколько попыток вчера(7-8) в течении дня, 3-4 сегодня и я забил на РФ на эти 2 дня. Целый день сидеть и караулить входа в игру - великое задротство(вчера получилось войти 1 раз,но выкинуло ровно через 5 мин из-за высокого онлайна. А как весело людям у которых подключен прем(возможно максимальный),которые его проплатили и вот так тупо не могут войти на сервер из-за того,что кто-то даже без према загрузил 100500 окон и получаем на них носки. Почему люди,которые тратят деньги на игру должны из-за этого страдать? А если бы носки раздавали неделю, то не видать игры неделю,к примеру, или сидеть и караулить пока всех выбьёт и судорожно пытаться войти?