Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2013, 19:00
admin admin вне форума
Per aspera ad astra

Поблагодарили 42,571 раз(а) в 4,552 сообщениях
admin отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Terceff Посмотреть сообщение
А что нельзя сделать ограничения на 2 окна для всех?
Как вы себе это представляете? Как нам определить, этих самых "всех"? Знаете сколько сразу найдется друзей и братьев, играющих с с одного ИП? Половина сервера. Уже проходили.

Цитата:
Сообщение от Октавия Посмотреть сообщение
Никаких крайностей, я просто описала обстановку так, как она есть на самом деле изнутри глазами игроков, которые допустим не хотят гулять и не хотят отстаивать тыщу окон, а просто хотят играть в 1 окно. Но их выбивает часто и не пускает из-за этого наплыва. Неужели нельзя было выдать подарки разово в банк на онлайновые аккаунты вместо почты? Вы же отлично понимали как у нас любят халяву и какой будет при этом "онлайн".
P.S. вообще-то я лицо женского пола, Уважаемый.
Поймите, это лучший способ раздачи подарков. В случае выдачи в банк, недовольных будет еще больше, найдется сотня пользователей, которые не заходили за последнюю неделю, т.к. уезжали, гуляли, пили или что-то еще. Все они будут писать в ЛС и ТРЕБОВАТЬ, именно ТРЕБОВАТЬ, как всегда, свои "подарки".

Почему вас не пускает в игру? Потому что ваш компьютер не может создать уникальный HWID, ввиду использования левого ПО и криво "крякнутой" копии Windows. Разве это наша вина и наша промашка?

P.S. Поэтому мне стоит к Вам обращаться "УважаемАЯ пользователь?"

Начать игру - на сервере ReFresh.

Начать игру - на сервере x100

Служба технической поддержки: https://support.pvpwar.net

Наш Telegram
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
koct (10.05.2013), Mimbar (11.05.2013), [scaR] (10.05.2013)