У меня только 1 предложение сделать на сервере нормально работающую точность(скиловую).Данное предложение связано хотя бы потому что большая часть акретии или кор на чв просто забивает из-за убер уклона беллато.Вообще стрелка беллато особо играть уметь не надо(скилл безоткатный сбиваешь противнику хп половину или меньше одел полууклон и пальбы или эксперта добиваешь противника) Было бы справедливо сделать так чтобы каждый имел возможность разогнать точность так ,чтобы пробивать уклон.Можно будет лучше лампам такой уклон сделать(мол крылешек все боятся должны),но когда на чв вся раса так бегает беллато(даже воины),то в принципе такой армаде могут сделать что то коры,но не акретия точно(лаунчеры средние,про топ ланчей молчу т.к. они то жаловатся не будут ибо бьют практчески любой уклон)в общем скилы в мисс и при том что у акретии на фоне остальных расс блок работает слабо,воины падают как мухи(оно и понятно деф не работает).И так в общем картина такая ланчи не успевают сесть в осадки,воины акретии даже добежать не могут + чучи и мявы что делает белок безусловно крутой рассой.МНогие скажут что-то вроде мол белки падают как мухи,потому что лаунчеры или воины акретии бьют больно,однако если успеют ударить(без уклона когда противник)В остальном еще предложение проверить обнаружение у кор(у стрелков очень большой обзор,палил меня дальше чем я его по обнаружению.Интернет норм комп не доисторический.У стрелков кор кстати точность лучше робит чем у воинов акретии.(я играю за акра ббшника конечно нету некоторых деликатных вещей но точность 256-321 если разгонять карателем и очень обидно когда 321 и в мис)
|