Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2013, 11:42
LikeMe LikeMe вне форума
Рядовой

Поблагодарили 17 раз(а) в 2 сообщениях
LikeMe Новичок

Цитата:
Сообщение от Spirit Посмотреть сообщение
Вуду: Начинал пвп С ГА, Сань, мужик ты конечно хороший, но пвп с ГА скила(когда соперник больше чем на 2 скила), это не достойно топ берса. И да, 21/21 Саньке так и не покорилось, даже в то время, когда мы в одну гильдию могли держать расу кор у тп, со сломанными турами(а за спиной ещё громадный онлаин расы)

Кип Б : Неадекватный долбоёб, с которым мне пришлось "познакомиться" в последствии. Вообще лицимерный мудила, поначалу жопу лижет, а когда смысл пропадает, врубает быдло и кидает в конфу к себе подобным. Кстати, это ж он вроде дружок центра? Кстати, Центр, поцаны как его то забыли?

Голд : Эх, эти мутные истории, если вы понимаете о чем я. Поцан конечно оставлял хорошее впечатление, но вроде кончилось все тем, что оказалось, что он не без кидалова "пробивался", это я ещё помню со слов Страйкера. А уж он то, парень с головой.
спс.

п.с.
Смысл данного поста, подкрепить свое мнение из поста выше

п.с.2

Хилл, мой пыл угас, теперь я спокойно отношусь к этим игрулям. Давай спокойно поиграем во что нибудь, ты же классный ;(
Кстати, раз я тебя цитирую - время вспомнить самых плоскоруких, если уж говорить о "рукастых", то из личных предпочтений :
Акираминей, Одси и конечно PedoHeal/Strategist.

Федяяяяяяя привеееееееет, дорогоооой)

Р.S - педохил крут!!!!!!!