Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2013, 11:17
logistbeer logistbeer вне форума
Banned

Поблагодарили 47 раз(а) в 14 сообщениях
logistbeer Новичок

Цитата:
Сообщение от ЦукерОо Посмотреть сообщение
Привет стадо, я соло с эксп +4 нагибал норм, лампы убегая прибегали с оравой.
Ланчи только с инвиза могли крысить.
Шмот точил только на грации, милки и по 2 стихии чтобы нг уровнять, в статах дефа было 2-3к зато хп всегда под 28к это и компенсировал мой маленький деф - когда дали акк 53+5 вообще бегал фулку за 4ч смертей 10-20, без какой либо диадемы ламп и тд.
Всегда смешили люде которые халились что у них в статах 38к+ дмг, которые падали от 31к в статах и последовательно орали да что насосал у Админа...
Вот булки орут мы крутые мы пати на пати ташим, Чуча хилит тупо у вас по кд, без какой либо тактики а что у вас без кончаемые мп, (идея епт.) а вы зайдите в л2 вов или кудато еще там нету питьевых банок там 8-12 хилов и все расчитано что да как кинуть и кому.
Люксиген, ты жив?
Кого ты там нагибал мне интересно тем более норм? качков или нубов с +3+4 экспами и нг бижой? Ты не заметил что на сервере все бегают в инвизе? Какого спрашивается хрена? А ответ то прост - мы играем в КС, а не рф вот и всё.(про КС сравнение понравилось ибо соответсвтует). Поэтому все твоё "Я могу" ты пиши пожалуйста тому кто тебе выдал твой зелененький ник. По существу дисбаланс есть и большой.