Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2013, 13:00
Т1хоня Т1хоня вне форума
Banned

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Т1хоня Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от whiteselect Посмотреть сообщение
Ты самый настоящий нытик-дегенерат. Это тебя не устраивают задумки и организация ивентов, а не меня. Тебя, как и подобает дегенерату, устроит ивент с халявным респом ДДД в гш. Обсирать чужие задумки из темного угла проще, чем их придумывать, понимаю. Если у тебя есть более лучшие задумки по разнообразию ивентов, интересно послушать. А пока их нет, ты только поддерживаешь статус нытика, коим ты и являешься.
И пожалуй то, что ты веришь в "солидарностью цветных", на самом деле еще и подтверждает статус дегенерата, так что рановато ты перестал верить в сказки.
. Ну и логика у тебя. Во-первых, ддд мне накуй ненадо, я на них уже года 2 не ходил из-за лута, максимум пвп набить. Во-вторых, пластинку смени, а то у меня уже живот от смеха болит. В-третьих, угол у меня светлый, окна и на восход и на запад смотрят, как не крути ты п*здабол и не куя про меня не знаешь. Ты же вайт, а вы всегда любили брать на себя больше чем потяните! Скажешь я не прав? Проснись, чуть что не по вашему в расе так сразу скайп, плакать на помощь если народу не хватает и всё. Был я в свое время у вас в ги и смешно щас даже тебе что то писать. В общем, тебе было сказано "Иди на*уй, спасибо за понимание" Тебе всё туда. Хотя, напиши ещё что не то про нытиков и дегенератов, я хоть посмеюсь ещё немного...., давай на пару часиков это растянем? А то перед работой по ржать над дурачком охота.