Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2013, 14:02
ХХSPIKXX ХХSPIKXX вне форума
Старшина

Поблагодарили 23 раз(а) в 14 сообщениях
ХХSPIKXX Новичок

Цитата:
Сообщение от logistbeer Посмотреть сообщение
Потому и бегают что новичков везде переливают, докачавшись до 65 и заимев +4 эксперт пуху ты мало кого сольешь один. Тех кто хотят дальше развиваться без према начинают играть с подсосом да еще и с инвиза.
Мне вот хочется задать один вопрос - нахрена при распе дают 55 пвп вар шмот если ты все равно упадешь в скил почти от любого персонажа с пвп пухой и даже от +5 экспа? Для облегчения кача?
Питы уже даром никому не нужны после того как сделали бустеры настолько легкими в добыче, а лут с питов не пересмотрели.
Актуальность чв потеряла свой смысл(дэбафа нет, плюшки с чипа не падают, с руды как падал шлак так и падает, 10к ОС никому даром не надо).
Пвп пухи раньше добывались гораздо сложнее и дольше - а сейчас люди тупо простояв в ГШ новый год и остальные праздники сделали себе пвп очков на 53 пухи. Не к чему стремиться в игре. Антиков нет только у конченных лентяев, пвп пухи даже у них есть, заточку шмота 65 сделали очень сложной на +5 не говорю про +6. Зато вводятся модики на эксперт шмот и оО-)) не надо думаю объяснять для чего) И не удивлюсь если заточка 57 пвп пух будет тоже модиками с премок-))
Проблему доджа решают якобы актулизацией антиграва точности-) ну это полный бред - бустеров в расах навалом, они разве что с флемов еще не падают. Как итог у всех топов и прем пользователей за неделю-две эти антики будут перфектные. Начнут ныть нубы что их все пробивают-)
В итоге -как только администрация начала слушать все сопли на форуме - игра изменилась настолько что в неё не больно то и хочется играть. Товарищ Арвен был куда жосче в этом плане и люди играли и ждали патчей с нетерпением и таких кардинальных хренотеней типа "вы просили ВВ всем - нате" " что то пвп луки не дамажат, а давайте сделаем тупо патроны лучевые" точно не было.

Не увидел актулизации цит бижутерии и ГВГ обещанное межрасовое, овер додж мы так и не победили. Некоторые классы как каратель, спец у кор печальные до ужаса. Минеров в расах из=-за луком еденицы, как итог все бегают и никому даром не нужны ваши допы на обнаружение мин. Все играют за дд, только у шуб по другому ибо там совокупность способностей различных персонажей даёт эффект. У акров все бегают за ланчей и штурмов, у кор бб и дб - отсюда куча соплей. А сопли эти от того что остальные классы значительно проигрывают тупо в эффективности ввиду завышенном дамаге вышеперечисленных.
Давайте уже доведем до ума то что есть - штампование новых предметов ни к чему хорошему не приведет.
Вот полностью поддерживаю. С каждым патчем дамаг все выше, додж все больше. Я не так давно вернулся, но меня шокировало что лукарь разобрал в соло бб акра. Это как так вообще? Или ланч который тычкой всех ложит. Согласен с заточкой вар 65 шмота. Решил ручки потачить, желание отбило как только на +5 попробовал. Реально некчему стремиться на сервере. Выбор интересный придумали либо дроть ОО либо стой в праздники и покупай пвп оруху, бустеров у всех как у дурака фантиков. В чем прикол игры на сервере? Я так понял главный смысл дать скил первым и пойти дальше, при условии что ты играеш нужным классом)