Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2013, 15:01
SubXaN SubXaN вне форума
Генерал-полковник

Поблагодарили 226 раз(а) в 52 сообщениях
SubXaN ЧипХолдерSubXaN ЧипХолдерSubXaN ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от logistbeer Посмотреть сообщение
Как старый КС геймер скажу так - в кс я лично играл чтобы быть на первом месте по фрагам-)) или победить всех с дигла и уепать по шагам через стену.
Даже 1,5-2 года назад все выходили на фан патями и было здорово схлестнуться с кем нить. А щаз все бегают в инвизе, юзают радар, заходят в спину и опа ты убит если сам не задрачиваешь этот радар. У меня такое ощущение что радарам специально сделали откат по откату думбласта))) и что самое удивительное - теперь при появлении персонажа другой расы зачастую нет характерного звука антиграва, хотя до введения плащей новых звук был.

Насчёт радаров) Я примерно месяц долбил лс админу, чтоб он уменьшил откат. И в итоге, уменьшил)

/////

Насчёт всей этой хрени сверху. Корейская рф, именно корейская, она рассчитана на командную игру. На офе, из-за доната, спокойно любой класс может нагнуть любого. А вот варе уже свой баланс, точнее его ищут)))

Тут есть вариант побегать соло или в любую секунду зайти в ги и побегать с ними . То есть, сами видите, Вар даёт вам выбор. Бегать толпой, но весело и в хорошем коллективе или бегать соло. Подключать прем, чтоб быстрее достичь цели или позадротить немного и получить то, что хотел. Это Вам ни фига не "выборы в президенты", тут есть свободный выбор :DDD

Просто надо понять, чего все хотят. Настраивать сервак под баланс оффа/корейки или всё таки делать свой "баланс".

п.с. написал чушь, но всё же :D