Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2013, 15:05
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Цитата:
Сообщение от Т1хоня Посмотреть сообщение
Нука обоснуй-ка мне свои слова, в чем я с деградировал? Где я плакал?(То что я эвентеру обосновывал, это не слезы, учти этот факт.) Хочу всё в подробностях и с красками!
P.S. Почему политику гильдий приписал сюда? Да брось ты, тут-то как раз всё и просто. Ты даже на форуме пытаешься себя выставить не превзойденным умником, а на самом деле что мы видим? Ты обычный задрот, который играет сутками и горд этим.
Если сравнивать деградацию в игре, то выходит. что я играю 2-3 часа в день и то не всегда я деградировал, а то что ты можно сказать часов по 5+ играешь это нормально, куда мне до вашей логики, м?)
Твои посты ярко описывают твое умственное развитие. Доказывать что-либо дегенератам, которым и так все обосновали, как понимаешь, нет смысла.
Я всего лишь назвал тебя нытиком, которого ничего не устраивает, ты же стал описывать мою личность вдоль и поперек, что я оказывается задрот, моя ги плохая, какая у нас убогая политика, ты поехавший ей богу. Какие-то нелепые сравнения , основание на черт знает чем.
На форуме высказываю мнение, относительно высказываний таких как ты, что моментально агрит их в мою сторону, такова уж учесть умственно отсталых.

Если и играешь 2-3 часа в день, то знай, тебе оказалось этого достаточно, чтобы пополнить "список".