16.05.2013, 15:53
|
 |
Маршал
|
|
Поблагодарили 16,959 раз(а) в 2,032 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от Т1хоня
1. Такое ощущение от этой надписи сложилось, что все бараны, а у кого цветные ники на форуме самые умные.
2. Эвенты полное говно. Почему? Во-первых: локации подобраны не грамотно. Во-вторых: твои ивенты подобраны не для всех рас, а только для одной, и сделано это как то рандомно или нет, да мне и насрать.
Все ваши слова звучат вот так: -На сервере есть рисовки? -Нет. Сервер чист и сбалансирован.
-Да ну? Мы вроде выросли из того возраста, когда в сказки верят.
Короче, уважаемая администрация.
Не выеживайтесь, а то после арвена и закрывание глаз на рисовки и т.д у вас и так репутация не очень среди людей. Хотя, пох! Вам всё равно по сути терять нечего. 1 ушел и бог с ним, у нас твинки фази есть. Хд
|
1) Такое ощущение, что вы читаете между строк, ну или пытаетесь. Кроме того, что я сказал, ничего сказать более я не собирался, так что этот пункт отпадает.
2) Вы имеете ввиду PvP-турнир? Видимо да, поскольку в остальных ивентах подарки получили все три расы. Уточните этот момент для начала, а потом уже употребляйте "ивенты" во множественном числе.
3) А причем здесь администрация? Я вообще-то Ивент-Мастер. И если уж на то пошло, доступа к базе у меня нет, так что "рисовать" я не могу, даже если бы умел.
И сразу предупрежу, что ссора с вами мне ничего не даст, поэтому если вдруг захотите мне ответить, то сделайте это адекватно. Слово "говно" для меня ничего не значит, а вот весомые аргументы другое дело..
|