Цитата:
Сообщение от Kotomine
1) Такое ощущение, что вы читаете между строк, ну или пытаетесь. Кроме того, что я сказал, ничего сказать более я не собирался, так что этот пункт отпадает.
2) Вы имеете ввиду PvP-турнир? Видимо да, поскольку в остальных ивентах подарки получили все три расы. Уточните этот момент для начала, а потом уже употребляйте "ивенты" во множественном числе.
3) А причем здесь администрация? Я вообще-то Ивент-Мастер. И если уж на то пошло, доступа к базе у меня нет, так что "рисовать" я не могу, даже если бы умел.
И сразу предупрежу, что ссора с вами мне ничего не даст, поэтому если вдруг захотите мне ответить, то сделайте это адекватно. Слово "говно" для меня ничего не значит, а вот весомые аргументы другое дело..
|
Пукт 2, не в подарках дело, дело в подборе локации. На эвенте кое как было видно состязание команд, а в некоторых не видно вообще.
В рф много локаций и можно сделать так, что бы видели все и было приятно поглядеть, а не перебегать с места на место, что бы доглядеть, вот к чему всё было написано.
Пункт 3, ну тут приведен пример разговора игрока и администрации, ну как приведен, так на вскидку и всё что накипело за эти 3.5 года.)
P.S. Материальные ценности в личности меня в рф не волнуют, главное приятное время препровождения и поглазеть на те же пвп турниры.