Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2013, 18:48
ВвастаНакер ВвастаНакер вне форума
Маршал

Поблагодарили 563 раз(а) в 209 сообщениях
ВвастаНакер ПоддержкаВвастаНакер ПоддержкаВвастаНакер ПоддержкаВвастаНакер ПоддержкаВвастаНакер ПоддержкаВвастаНакер Поддержка

Понимаю, что список ещё не полный но не увидел там ничего про ВВ
Соглашусь с Гепом верните акрам не снимаемое ВВ(2 к скорости) но уберите с ученика!!
или хотя бы сделать откат на то, что бы бафнуть вв 20 сек(согласитесь не большая цифра,
и бафнуться смогут все когда угодно), но перестанем играть в догонялки....
Я понимаю, что некоторые бы написали кидаешь зел. хрень(не помню называние дэбафа)
и снимаешь ему вв и всё он не сможет бафаться какое то время...хорошо белко\коры могут сделать это
(любой класс), а акрам что сделать?к примеру я милиш, я снял цели ВВ, а он просто бафнул его в фул додже
и побежал дальше)
Что могу сказать про точность...
Штурмы храмают...точно, у нас же есть "Каратель"(бездамажные простите меня г*вно)
Ролекс писал, что хочет точности берсам(хочет дамаг, безоткатные скилы и точность)
у белок есть "Варвар"играй им если хочешь точности...
На счёт антика даже не знаю, что отписать...ещё не известно как он работать будут, стабильно или нет...
а белки уже плачут,а точно им же ещё понизили додж на 15 едениц и увеличили затраты фп чуче,
но то что чуча хилит пздц и у них был завышен баф на додж так это пох...белки говорят додж фишка расы,хорошо, но НГ бижи нету по идеи вообще,
только на пвп серверах.
и большинство акров играет за ланчей только из-за того, что от милиша нету толку...
я не тяну одеяло на себя...я лишь высказал своё мнение.