Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2013, 00:05
iLumia iLumia вне форума
Banned

Поблагодарили 791 раз(а) в 456 сообщениях
iLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia Защитник

Цитата:
Сообщение от Тёмчиг Посмотреть сообщение
Окей, пообщаюсь не посредственно с вами...
Ну может 57 и будет тяжело нарулить, но если его будет тяжело достать то мне хватит и 55 которое в магазе продаётся за пвп очки.. Если я вас конечно же правильно понял. Как вы писали если не ошибаюсь, что разница между 55 и 57 ткоа в свойствах, ну и фиг с ним, я ланчём и с экспом +5 убиваю, а с 55 +5 так тем более, мне и её хватит за глаза, как и половине сервера. Если бы вы понизили шанс самой заточки и пушки не горели, то это было бы правильным решением... Ну это только моё мнение, надеюсь до вас я смог правильно донести свою мысль.
Полностью поддерживаю автора. + хочу добавить насчет 57 пух. Предлагаю добавить их в продажу к нпс, но при этом увеличить им цену на 200-300к,чем 55 . Обьясню почему. Крафт 57 пухи очень и очень дорогой. Если сложить все затраты на нее, получаются космические цены для любого игрока нашего любимого сервера. Да уже отмечали,что сейчас типо легко набить пвп, но это ланчем, а не другими более слабыми классами. И не каждому новичку по силам собрать столько компонентов для 57 пухи. Прошу обратить внимание на мое предложение уважаемые админы и команда PvPWaR. Всем