Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2013, 21:07
Kotomine Kotomine вне форума
Маршал

Поблагодарили 16,959 раз(а) в 2,032 сообщениях
Kotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine Дайсем

Цитата:
Сообщение от Пушок Посмотреть сообщение
Собственно, а для чего эта тема?
Запрет на шиты даёт огромное преимущество белкам, как бы на победу акрам/корам рассчитывавший не приходиться, разве, что потратить кучу времени (организаторский момент) ради 3х носков, ну как минимум глупо.
Да и в принципе любой эвент имеющий пвп составляющую приветдёт к триумфальной победе белато с доджем на перевес.
Так, что Котомине я бы на твоем месте отказался бы от эвентов подобного рода, т.е. с ограниченным кол-вом участников, если и делать эвент с пвп составляющей то только массового характера, что бы дать хоть призрачную надежду кора-акрам на победу за счет количества.
Эта тема нужна для обсуждения.
Давайте я угадаю, кто займет все три призовых места, если я разрешу одеть щит? Хм, танк, танк и... танк! О_о неожиданно, как же так, Котомаин, ивент для танков, расходимся ребят...
За участие можно получить больше 3 носков, не забывайте (даже если вы уверены, что не возьмете призовое место).
Додж не будет рулить на этом ивенте, я уже говорил об этом..