Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2013, 13:43
[V]kontakte [V]kontakte вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,421 раз(а) в 262 сообщениях
[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий

Цитата:
Сообщение от Lightooo Посмотреть сообщение
Поплачь? Ты о чём вообще, мальчик? Я не настолько конченый наркоман, чтобы "утолять жажду" в темах на игровом форуме, как это делаешь ты. Не зря же тебя называют клоуном-форума-вара. К успеху идешь, однако.

Подрасти немного, наберись ума, а потом уже будешь пытаться называть людей "девочками", недомерок.

УХАХАХАХАХАХ это мне пишет человек спрашивавший "кто такаЯ фази вази" АХАХАХА ппц... я херею с таких как ты) сами себя же унижаете подобными сообщениями) и кто меня клоуном вара называет? 2-3 тела? которые слепо ненавидят мои мувики? не смеши) тут отзывов обо мне больше положительных чем отрицательных) просто хейтери дальше) мне это только на пользу) хейтеры не слабый пиар делают) начинай прямо сейчас, отписывайся в каждой моей темке о том какой я ничтожный клоун вара))))) посмеши меня))