Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2013, 04:03
reawerst reawerst вне форума
Подполковник

Поблагодарили 88 раз(а) в 26 сообщениях
reawerst Лидер Группы

Только MSI, могу посоветовать http://ru.msi.com/product/nb/GE60-0ND.html, имеет ряд приимуществ, сетевой контролер Killer 2200, дает высокий приоритет онлайн играм, что немного снижает пинги и сокращает лаги вовремя одновременной игры и закачки чего либо, + он не много уступит современным системным блокам+ MSI одна из тех фирм которая самостоятельно разрабатывает мат.платы\граф карты, их ноутбуки более грамотно собраны чем ACER\ASUS\и уж темболее Lenovo и вся эта шушера. Соглашусь спредыдущим постом "нах..й м-видео, эльдорадо, техноЦентр, и всю эту уету" покупать только в спец магазинах, которые специализируются на ПК и ноутах, если что заказывай.
если по цене не "вывезеш" предложенный ноут , выбери более бюджетную модель MSI G серии, желательно с вид.картой с индексом GTX, там память GDDR 5, а это весомый аргумент, проц не менее i5, далее современем докупиш себе SSD диск, и вообще полетиш, win 8 сноси сразу ( мое мнение это та еще З..лупа, сырая она еще)
У меня MSI ge 620dx даже(уже) не топовый (i3\gt 635m\6gb) но по собственной оценке производительности

и всяким волосатым тестам
он обходит более современные ACERы\Toshiba\asus и , как я уже говорил, тем более Lenovo.