Тема: нг бижа
Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2013, 15:53
Cobra Cobra вне форума
Генерал-майор

Поблагодарили 34 раз(а) в 23 сообщениях
Cobra Новичок
Отправить сообщение для Cobra с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от A1eksLENZER Посмотреть сообщение
Ну мины... как тебе сказать, по 200к за стек... ну это многовато... даже очень для минёра... =_=

Охотники то такие, но вот смотри, ббшник имеет столько же скилов сколько и дбшник, обвес на дб стоит в разы дороже, дабы не дохнуть в скилл... ну он из - за цены обвеса должен быть по сути рульный, а то получается ббшник взял за ~14кк копу экс +4, сет какой нить, эксперт 3 шмотки и концы вар +5 (это приблизительно ~ 10 - 15кк и ты тру живучий нагибатель со щитом =_=

Лучнику же надо +4 пвп лук что бы нагибать в соло, сет за оо 3 шмотки или фулл распечатка этого шмота 50кк + (лично у меня со второго раза все 3 шмотки распечатались то есть это в сумме 105кк) + концы +5 - 6 пвп вар... ну тут уже сумма писец какая приличная =_=
У белок вообще ужас, одна баалка 300кк +
Так что лучники благодаря только обвесу должны рулить

Полностью согласен, маги вообще сейчас криворукие пиз@ец, про изоляцию на бб/дб я уже молчу, они даже бафы снять немогут, кидают пески и дамажат, естественно не могут слить потом идут на форум и ноют что им не пробить додж.
Тем более пвп вар 65 руки на точность, очень часто замечаю на мага стоят 35 - 45кк с ними пробивается почти весь додж с правильными дебафами...
Дело в том что они криворукие =Ъ
у меня на дб - лук 55+4, 3 шмотки пвпвар 55+0, ступни 55+5 пвпвар дж и руки 60+5 тч инт.
нг дмг\дж, ну нагибал как-то С:
потому что играл как подобает дбшникам - в крысу ;)