Цитата:
Сообщение от dispetcher
всё сводиться к тому , чтобы донили на прем, а кто там писал что лачни клас нуборулей , 5 скринов с утра и до вечера, как ты набил фулку + обвес и анты
|
Ланчи-нуборуль.
Нафармил фул 18к за ~ за 4 часа с оо пу +3 месяц назад.
Ходишь в инвизе всегда, если кто заметил, надел кольца и в путь, сняли вв выпил доп. Увидел дб/мага, пускаешь стояк (изредка 30оый стояк). Увидел бб, подошёл в упор (за время посадки в осадку он не убьёт) дал 30, осталось 10% хп, дал трипл, чтобы не ушёл, а чо, у нас же трипл откатывается всё равно быстро, хули нет.
После этого за ланчей я даже и не собираюсь играть
Кто-то ещё писал типо в догонялки играют и т.п., акры догнать не могут... на сервере стоит максимальная скорость. с геном бега и 1м кольцом она уже максимальна. то есть любое дно, имея ничтожный эквип, валит как шамаич.
Антигравы и были в своё время придуманы, чтобы догонять.
В дб сете специально встроено св-во +1 к бегу т.к. они были очень ватными и дамажили не очень сильно. Перф антики можно одевать только в пвп. Сейчас на серваке всё строится на донате, и я даже не имею ввиду только прем, всё покупается. Раньше у всех было по 1-2 перса, играли за них, точились, были папками...сейчас никто практически не точится т.к. всё куплено. Я никогда не был против того, что админы пытались найти тот самый баланс, и завышали то 1, то другой класс, но сейчас, когда завышают класс, все школьники "отдают" свои аккаунты друзьям и за пару дней "набивают" пвп на 55+5 оружия и выбивают из цит перф баалки и лутают фул сет ддде по понедельникам.
Я веду к тому, что система поменялась, но поменялась она не к лучшему.
Я не против всех этих "обменов" и т.п., но надо что-то менять в самой системе. Сразу говорю, проблем с "выбиванием" тех же самых перф баалок у меня нету т.к. я их могу "выбить" поработая 2 часа в реальной жизни. Скажу честно, лично я платил бы за то, чтобы просто играть на этом сервере. Мне не нужен прем т.к. это является преимуществом над другими игроками, но даже против него я не имею ничего. Мне просто надоела вся эта байда с купленными персонажами, которые приходят, покупают свою лампу, и уходят, доказав сами себе, что они что-то могут.
Каждый день появляются персонажи с новыми никами и с топ эквипом.
Взять в пример нынешнего патра белок. некоторые скажут типо да ты не знаешь кто это такой, это же абама!!111 и т.п.
Лично я не видел, чтобы этот школьник набивал себе пвп на этом сервере...сменил ник? продолжайте дальше...
Этот пост не несёт в себе оскорблений, я не пытался никого принизить.
Я выразил собственное мнение. Честно говоря это меньше 1ого процента того, что я хотел сказать, но если провести аналогию между тем, что происходит на данном сервере и на территории , где живёт более 90% игроков этого сервера, схожесть присутствует (если вы поняли, что я имею ввиду).