Послушал я вас и думаю: в своём ли вы уме ?
1. Вы хотите поднять цит бижу до 30\30 коро\булкам, то есть теперь например хищи будут в сумме давать 75% дмг - это не круто.
2. Вы орёте про акров ланчей. Акреты по задумке корейцев и по сюжетной линии должны тянуть на себе две расы (Да да я сейчас за акров сижу). Вы ноете что ланчи сносят со скилла магов\дб, хотя сами-же ланчи падают в 1-3 скилла, но конечно про это никто не говорит.
3. Вы говорите что-бы убрали или понизили нг дамаг, этим вы убьете развитие новичков, так как бегать со стихами это просто ***, а цитку нубам не достать.
4. Вы говорите убрать нг додж. Вас беспокоит что вы отцы не сливаете новичка в интовых тапках +5 и в фулл нг додже ? Я не думаю что перс одетый в нг додж может доставлять сильные проблемы своим дамагом. А так просто предлагаю сделать рабочей точность от всей бижутерии.
5.Предлагаю сделать эксперт броню как и с пухами, что-бы эксперт +4 например был как пвпвар 65 +5.
6.Как уже было сказано выше поднять реликты и кримсы, что-бы разнообразить игру.
7.Так-же могу предложить актуализировать (поднять) палмас броню и сделать более легко добываемой бижу, что-бы опять-же разнообразить игровой процес.
8.Поднять хп коро\булко лукарям и чуть-чуть магам.
9.Сделать что-то с дамагом акро бб, ибо это вообще убитый класс ниже плинтуса.
10.Поднять чуть-чуть дефу мявкам.
11.Исправить ошибки у акровских спецов.
12.Поднять тех-анимусов.
13.Почистить все гильдии ниже 3 уровня, дайте развиваться новым пришедшим гильдиям.
14.Поднять количество пвп за игрока и смерть до 300.
15. Вв убирать не надо, его надо фиксануть что-бы оно не снималось у акров, как это и есть на всех серверах, и что-бы оно давало 2 бега как и везде.
16. Открыть х50
|