Цитата:
Сообщение от Safiral
у кого 55+4-5 я думаю у них уже есть 100к пвп для обгрейда
ну оденусь я на хп руки и ноги все равно будут сп на т\ч додж инфа 100% ну или 65+6 мах хп сртелкам 25-30к хп норм ланч ударит в крите 18к ибо я магу в фул сете оо с оо огника +3 19-20к высекал не говоря уже о 55+5- 57+4 2 скила и лежи отдыхай а передевания это дрочерсвтво ибо умный ланч не будет скилы в пустую тратить
|
Да ты какой умный:
во-первых - Давай ка нафарми себе огонь за оо
во-вторых - а давай ка ты его заточи на 3... и не надо мне рассказывать я спалил 50 модиков если чё.
в-третьих - давай ка свой ник в студию и го пвп, посмотрим как ты мне с этого же огня без крит сета впечатаешь 20к.
в-четвёртых - ланчу еще сесть нужно, прежде чем его унесут в 2 скила.
в-пятых - насобирай себе антик 250 ранга, бустеры будут другие и с эпб и премок. Цены на премки и бустеры поднимутся и не нужно тут рассказывать тру истории про 5 дней, не говоря уже про то, сколько это будет стоить в кк.
в-шестых - администрация уже писала, что 57 пвп пухи НЕ БУДУТ ДЕМАЖИТЬ БОЛЬШЕ 55, а будут отличаться лишь свойствами.
в-седьмых - ЧТО ТЫ Б*Я ХОЧЕШЬ?! Ты видел вообще откаты скилов у ланчей и сколько их вообще?!? Если хочешь резать дмг у ланчей до давай ка добавим им еще пару скилов, тогда я даже не против буду. Да еще и допы на откат не пашут.
в-восьмых - а ты знаешь как весело ланчам с коровскими дбшниками, которые выносят их на радиусе? У бул вообще криты, у магов затыки у берсов хп, контра и дэф. Я не понимаю твоего нытья
Прежде чем ныть на форуме и создавать подобные темы лучше поиграй за этот класс сам по дольше и выпрями свои руки для начала.
P.S. Вроде бы ничего не упустил...