Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2013, 20:23
[V]kontakte [V]kontakte вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,421 раз(а) в 262 сообщениях
[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий

Цитата:
Сообщение от ЦукерОо Посмотреть сообщение
Сделает вывод, нарушать правило сервера или нет.
но разве после такого заявления, желание тут играть не упадет? не могу не согласиться с рачком, вот чел решил уйти, поиграл на гфш, понял что вар тру сервак, а он уже там в бане) а люди читающие как тех кто уходят банят, будут пнимать, что это что-то типо того, что тебя тут держут силой) тобишь, либо играй и не уходи отсюда никада!!! либо уходи, но сразу в бан) либо уходи в тихую) и то что ты тут играл когда-то никто и не вспомнит, ну или если будет вопрос "а где тот игрок, с которым мы так долго играли" а ведь никто не знает, что он ушел, короче меня опять понесло)

просто подобные заявления, правила и баны наоборот вызывают провокацию у людей, которые способны на какое-то влияние) тот же гавноклепатель мувиков после подобного бана может убить пару месяцев на то, чтоб распростронять слухи про уг вар, на котором нет справедливости ;D нет я щас не о себе, я так :D

зачем этот мнимая защита от тех кто уходит? зачем ссать что уйдут за ним люди? достаточно зайти на ммотоп или посмотреть на прошлое вара, да даже на тот самый известный всеми сайт зайти, да посмотреть соотношение цен на вещи и аккаунты варовские и сравнить с офом, вар ничем не уступает) это не гфш, цены на варовские акки не уступают офавским, да и на вещи тоже) это уже большой показатель того, что сервак далеко не уг и завтра он закрываться не собирается)