Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2013, 11:45
Васяныч Васяныч вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 1,633 раз(а) в 643 сообщениях
Васяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч Атакующий

Цитата:
Сообщение от Kotomine Посмотреть сообщение
Как же мы могли забыть, что пользователи пвп-вара от появления новых очков сойдут с ума и заблудятся в каше PvP/ОО/CP/Далантов/Дизен/ОС/Платины... Такое кол-во очков не может запомнить никто; более того, они отрицательно воздействуют на психику...
Подобные "Аааа, я устал от этих очков" просто смехотворны.
Собственно, очки получить можно только на ивентах. Каким образом вы их спутаете с оо или пвп-очками, я вообще не вдупляю, извините за выражение.
Вопрос не в путанице, я чрезмерно рад, что некоторые сообщения участников обсуждения патча вы считаете" смехотворными" как говорится смех без причины.... ну ок. Вопрос в основном стоит ЗАЧЕМ нужны новые очки, можно ведь нормальным русским языком объяснить или вам все равно, что думают сами игроки ? зачем тогда эти темы вообще создавать. Если анонс выложили, то естественно будут подобные вопросы. И если нет желания\времени\хз еще чего отвечать на них, тогда и смысла от анонса я не вижу, кроме как поныть про тот или иной класс.