Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2013, 14:28
mrpower011 mrpower011 вне форума
Капитан

Поблагодарили 16 раз(а) в 10 сообщениях
mrpower011 Новичок

собственно мне вообще паралельно на фази. он не трогал меня в пк, мен не банили из-за него, я ему не завидую, ибо завидовать нечему, оэтому, я. его мнению могу здраво оценить ситуацию. собственно, в чем дело? да дело в том, что ты, на самом деле, выставил себя клоуном на весь сервер, того же мнения и администрация о тебе, как видишь. тебя никто абсолютно не воспинимает всерьез, ибо с чего это можно ждать что-то серьезное от человека с таким поведением, как у тебя? ничего. при первом прочтении твоей темы про пк, сразу родилась мысль, что ты опять катишь бочку на тестеров, что они тебе чем-то насолили, что ты просто маленький агрессивный мальчик, который делает все, чтобы было так, как хочет он. помню твою тему про огромное кол-во кк из воздуха, что нужно иметь 20+ окон, будет много кк, а потом ты с улыбкой на лице говоришь, что все это бред полный и кк ты нафармил. вот скажи, как можно после такого поведения воспринимать человека серьезно? ты сам заработал себе такую репутацию, теперь ты и сам знаешь, что и в глазах администрации ты просто "клоун", так что хватит катить бочку на окружающих, посмотри на себя со стороны, и, если ты чем-то недоволен и что-то хочешь поменять, меняйся сам и поведение меняй, а не вешай всем лапшу на уши.
спасибо, кончил.