Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2013, 14:47
mrpower011 mrpower011 вне форума
Капитан

Поблагодарили 16 раз(а) в 10 сообщениях
mrpower011 Новичок

Цитата:
Сообщение от Stooooges Посмотреть сообщение
На самом деле он поднял довольно важный вопрос. Переборщил немного, но тем не менее
кто его теперь воспринимать будет вообще? сам репу себе заработал такую, пусть сам с нее бесится... что за паранойя у сервера появилась, после назначения тестеров? вы думаете, администриция сама не способна ничего сделать? им сказали протестить что-то, они протестили. нужен тест пк допинга? как-то бредово, тебе не кажется?

Цитата:
Сообщение от [V]kontakte Посмотреть сообщение
ога, понятно, тоесть ты поверил мне... бла бла бла, много текста
даа, я ждал, пока админ отписался в теме, чтобы после него только написать и использовать слово "клоун".я повторюсь, мне глубоко плевать на тебя, ты мне не сделал ничего плохого, я не испытываю к тебе никаких чувств. ты слишком большого о себе мнения, оно и понятно, ты же достиг таких высот в онлайн игре, это ооочень круто, ты мужик. уважуха тебе.
поверь, большей половине сервера было похер на ту тему с кк, похер на эту тему. блин, ну когда вы уже перестанете гнать на тестеров, ну когда же это будет? когда вы поймете, что это тестеры, а не ГМы и не администрация. фази, с тобой спорить не буду, не обижайся, но спорить с глупым человеком с огромным ЧСВ, как биться головой об стену.
я тебе просто говорю, чтобы ты не удивлялся, что воспринимают именно как шута и не слушают, что ты говоришь. удачи тебе в покорении онлайн игр, будь тру мужиком!111