Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2013, 18:46
[V]kontakte [V]kontakte вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,421 раз(а) в 262 сообщениях
[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий

Цитата:
Сообщение от kanistra Посмотреть сообщение
На счёт твинководства не надо , я скидывал Админу скрин , там где импры настаивают голоса ( твинков 20+ ) Но мне ответили примерно так : "тут не запрещено твинководство ,у нас другая система начисления голосов."
На счёт провокаций , ребят если он вас так сильно задолбал , не обращайте на него внимание , вчера в чатике он просто сказал, что у него просили ламп , а вы сразу же отмазывайтесь мол такого не было , не обращайте внимание на него и он сам затихнет.

П.С. фази ничего к тебе не имею , по моему ты норм , без тебя тут бы было скучно )
лол))))) даладно) единственный человек трезво оценивший ситуацию) спасибо)

Цитата:
Сообщение от suropy09 Посмотреть сообщение
Ты глух и слеп, тебе уже постом выше написали: кто такой фази? я его лично не знаю, вообще все равно на него, иногда натыкаюсь на его рамки, читаю, ржу, все. Т.к. это уже смахивает на троллинг, у вас тут у всех сопли да сопли, мат да мат, а фази сидит ржет над вами, а вы как дети ведетесь на провакацию аля у меня пиписка на 1.5 см длиннее. Игнорируйте его, ему это и надоест.

тоже верно) мне бы было гораздо обиднее, еслиб мои темки или темки созданные про меня не набирали больше 2ух страниц флуда, все бы меня игнорили( это было бы обиднее) а так, читать ваши бугурты, просто с радостью) что может быть лучше, когда тебя пытаются задеть тем, что ты дрыщ или ха4 :D особенно когда пишут, что мои доказательства все левые и что я провоцирую( но почему то скринов моих провокаций нет и доказательства вроде бы как оправданы и подтверждены всегда :D

Цитата:
Сообщение от Lincoln Посмотреть сообщение
Тема отошла от первоначального глубокого смысла.
А не по теме,вот =)) " Я не просила лампу,я прикалывалась" ))

Это всегда так, сначала просят, а потом - Я ПРОСТО ПРИКАЛЫВАЛАСЯ

Цитата:
Сообщение от ililMusic Посмотреть сообщение
Удивительно что это произошло... пала империя раненного в голову...
P.S Я Ликую и ты со мной ликуй !
ван лав <3

Цитата:
Сообщение от Milky Посмотреть сообщение
Прогнали от акров так он к белкам бежит подлизывая их хвост.
прогнали от акров?((( а кто? и как я к шубам пошел, у меня там даже акка нет) там только мои твинкомявы если что) Я у акров играю збс, набивал по 10к ланчем, он так то в бане на 2 дня) наоборот, все те кто орали мне в чат - "ВОТ СЛЕТИТ С ТЕБЯ ПАТР, ТЕБЯ КАЖДЫЙ БУДЕТ БИТЬ, ТЫ ИЗ ГШ НЕ ВЫЙДИШЬ" я вот что-то нормально играл и по 10к пвп набивал каждый день, где все те люди, которые пи*ды хотели мне дать?( куда они загасли то(